давно готова чистая рубаха

Горящего нутра
Готова плаха
И солнце светит жарко
Как на зло..
Давно готова
Чистая рубаха
И туфли
Мягкой кожи заодно..

Чаек морских
Ласкающие крылья
Как крылья ангела
Под левой ручкой..
Вообще то мне
Не свойственно уныние
Даже тогда
Когда готовят взбучку..

Горящего нутра
Такая плаха
Коль под рубахой
Слишком горячо
Тебя отправят
Ножками барахтать
Там где тебе
Совсем не по плечо..

А мне то что
Барахтаться в рубахе
Я плавать
Не умею всё равно..
Со скоростью
Ленивой рассомахи
Я как Кусто
Прошерудю всё дно..

Потом ни как Кусто
Возьму я зонтик
Не навсегда
А как всегда взаймы..
И показавши
Фирменный свой понтик
Простор покину
Водной кутерьмы..

Горящего нутра
Готова плаха
И солнце светит жарко
Как на зло..
Мне никакая
Не нужна рубаха
А взбучку получать в чём
Всё равно..

/ивла/


Рецензии