Изумрудный юбилей

Февраль, зима. снежок кругом.
Мы с Гертрудой в ЗАГС идём!
Брели по снегу через лес
Счастья было - до небес!

От курорта до села
Пять километров волшебства.
Пять часов веселья, смеха.
Глубокий снег нам  - не помеха!

Обратно шли , снежком кидались,
И немножко целовались.
Потом с друзьями пировали,
Дорогу счастья вспоминали.

С тех пор прошло уж много лет,
Мы помним тот счастливый снег.
Изумрудная уж на носу,
Эх, побродить бы в том лесу!

Эх! как бы дожить бы!
До свадьбы-женитьбы!
И поздравить милую жену!


Рецензии