Ты моё дыхание

Любовь  моя  -  дыхание   моё,
Лишь,  о  тебе  -  душа   поёт!
И  днём,  и  ночью,  и  во   сне,
Ты  всюду  -  даришь  счастье  мне!

И  видно,   до  конца  -  мне  петь,
Чтобы  на  время  -  не   смотреть!
И  пусть   несутся  вдаль  года,
Любовь  со  мною  -  НАВСЕГДА!

Да,  и  расстаться  с  ней,  во   век,
Не   сможет  Божий   человек!
Ведь   Бог,  и   есть  -  сама  Любовь,
С  рожденья,  заполняя  -  кровь!

И  помнить,  что  нам  надо   жить,
Чтобы  всегда   любовь   хранить!
Чтоб,  в  перепутье  многих  лет,
Всегда,  светил  нам  -  Божий  свет!

https://ok.ru/video/1749197328847


Рецензии