Историческое

ЧТО ОДНИМ  СУТЬ,
ТО ДРУГИМ ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ,
ВОТ ВАМ И ВСЕ
                ЗАЧАТКИ ПРОГРЕССА!
"ДИКАЯ МОСКОВИЯ",
ПЛЮС
САМАЯ САМАЯ,
 ЕВРЕЙСКАЯ ИЗ ВСЕХ ЕВРЕЙСКИХ,
     ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ ПОЭТЕССА!

ЧТО ОДНОМУ СУТЬ.,
ТО ДРУГОМУ.,
КАКОЙ НИБУДЬ  ОБОРМОТ!
А ТЫ БОРБОЧИ СЕБЕ,
И ДАЛЬШЕ..,
СВОИ СТИХИ  ПОД НОС,
В КАКОМ ТО СМЫСЛЕ.,
ТЫ ТОЖЕ
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ,
                - ВОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии