Попробуй оседлать Удачу

Попробуй оседлай Удачу ,
По силам это нам с тобой !
И дней оставшуюся сдачу ,
Потратим лихо , друг ты мой !!!

Кутилам - жизни клоунады ,
Достаточно аплодисментов !!!
Паденья , синяки , награды ,
Удача ждёт своих клиентов !!!

Ты без седла скакать попробуй ,
Держась сильнее за загривок !!!
Упал , вставай и снова пробуй ,
Не жди от Неудач - прививок !!!
 
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии