Старею

Где то мы не доглядели.
Что то не подрасчитали.
-Вы пожарник?
-Я пожарник,
На пожар ведь вызывали.
Горячо вулкана жерло,
Жаром так и ослепляет.
Мой брандспойт уже не новый,
Пламя он не усмиряет.


Рецензии