Кристина Де Пизан - На пальце славное колечко...

На пальце славное колечко,
Его мне милый подарил.

Как веселит моё сердечко
На пальце славное колечко!

Пылает сердце, словно свечка,
Настолько друг мой сердцу мил.
На пальце славное колечко.


Рецензии