Исторические циклы

СУТЬ
 В ТОМ,
ЧТО ТЫ  НИКАКАЯ НЕ ЖЕРТВА,
А  ЕСЛИ ЖЕРТВА,
ТО
ЖЕРТВЕ ВСЕГДА ГОВОРЯТ.,
- ПРОЩАЙ., ДОРОГАЯ..,
                НЕ ОБЕССУДЬ!

НО, ЗАЧЕМ МНЕ ПРЕВРАЩАТЬ
СВОЮ ЖИЗНЬ
В ПРЕЖДЕВРЕМЕННУЮ СМЕРТЬ?
ДА ХОТЯ БЫ,
В СОСТОЯНИЕ "КАК  ПЕРЕД КАЗНЬЮ".,
КОГДА ЕСТЬ
ТОЛЬКО
ДЕБЕЛЫЙ МАТЕРИАЛИЗМ
И ТАКОЙ ЖЕ
ДЕБЕЛЫЙ  ИДЕАЛИЗМ
"А НАС БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗАБОТИТ!",
" А НАМ ВСЁ РАВНО,
КОГО ТАМ,
 МИР ТЕПЕРЬ ОСУДИТ.,
СТАНЕТ ВЕЛИЧАТЬ  ВЕЛИКОЙ МРАЗЬЮ ДА  ГРЯЗЬЮ"


Рецензии