Январские дожди

Хромают ритмами январские дожди,
Скользят по льду белёсые туманы.
Закончит плакаться зима.Ты погоди!
Расстелятся зелёные поляны!

И разольются воды на луга,
И станут бесконечными разливы...
И радуги изящная дуга
Соединит леса,поля и нивы.

А помнишь,как на этом скользком льду
В снега,в дожди свои сбивая ноги,
Спеша в туман в неведомом бреду
Мы шли вперёд,не ведая дороги!?

И в новой нашей жизни есть мосты!
Они ведут по жизни сквозь ненастье.
Пусть ритмы неуклюжи,но просты-
А мы бежим через туманы- к счастью!


Рецензии
Туманное счастье жизни.))

Лара Зингл   24.02.2021 22:17     Заявить о нарушении
Нет! Счастливое прозрение...

Сурикова Ирина   02.10.2021 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.