про Навального-145 дипломаты 02. 02. 2021-15

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
на СУД
ДИПЛОМАТЫ....
и
НИКАКОГО
ВМЕШАТЕЛЬСТВА...
.
просто
ПОГУЛЯТЬ
ВЫШЛИ...
.
.
.
02.02.2021г. 16-04
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
================
из интернета
.
.
================
МАСКИ СБРОШЕНЫ, ЧТО В СУХОМ ОСТАТКЕ...
Во вторник у здания Мосгорсуда, где будет рассмотрено представление ФСИН о замене блогеру Алексею Навальному условного наказания на реальное по делу о хищениях у компании "Ив Роше" были замечены автомобили с дипломатическими номерами посольств Великобритании, Польши, Литвы, Латвии, Швейцарии, Болгарии, Норвегии, Австрии и др.
Политическая группа поддержки Навального явно занервничала о его судьбе, и их присутствие можно рассматривать как психологическое давление на решение суда, а также как несомненное вмешательство во внутренние дела российского государства.
По-русски это саморазоблачение интересантов, а в Библии: «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы».
А может быть хватить играть в стране в демократию американского разлива?
================
.
.


Рецензии