Отречешься от правды - потонешь во лжи

Отречешься от правды- потонешь во лжи
И, с чужих голосов " запоешь" за гроши.
Разве русские люди продаются за грош?
Ошибаетесь, нас просто так не возьмешь!

Молодёжь наша крепко стоит на ногах.
Мы разумные люди и неведом нам страх.
Подлецам и предателям места здесь нет,
Это наша земля, вот и весь вам ответ.

             *    *    *   


Рецензии