Дедуле

Я не знала деда,погиб он на войне.
Сложил свою головушку на Польской на земле.
Нашли в восьмидесятых,как стройку затевали.
И рыли котлованы солдатов находя.
Теперь мне так обидно,мне так обидно стало,
К пособникам нацистов их Польша записала.
Дедуля мой,родимый,прости что так случилось.
Ты воевал за Польшу,а стал для них гонимым.
Смотрели в детстве фильм мы танкисты и собака,
Все воевали вместе и русский был всем братом.
Скажите,люди мира,зачем все так случилось,
Зачем же дедов наших вот так вы очернили?



Потапова Людмила Ивановна. 02.02.2021


Рецензии