Кто сказал, что бабий век 40 лет

                Текст песни написан
                в соавторстве с Михаилом Цветовым

1. Кто сказал, что бабий век - 40 лет
   И что к счастью перекрыт ужЕ путь?
  -Знайте точно: "Вас хотят обмануть!"
      Можете лишь вздохнуть....

   Полюбила я тебя в 72 -
   Закружилась от любви голова.....
   Потеряла я и сон и покой....
      Что случилось со мной?

      Припев:
 
     ТЫ - мой подарок судьбы!
     ТЫ - моё счастье навек!
     ТЫ - мой родной человек!
     ТЫ - моё ВСЁ!!!

2.    "Королевами" мы стали давно,
       Только вновь "принцессами" стать хотим,
       Чтобы было, как в прекрасном кино:
          РАЗ!.....И в Любовь полетим..!

       Разве жизнь свою прожили уже?
       Разве нам не повернуть её вспять?
       И на самом на лихом вираже
          20, 30 лет отмотать?

          Припев:

3. Вот и сгинет моментально зима,
   Ведь Любовь мы повстречаем опять,
   И сходить от Счастья будем с ума... -
      Целовать! Целовать!

   Словно ветер в голове погулял....
   И откроются пошире глаза:
   Мы попали в жизни сказочный шквал!
   От-клю-чи  тор-мо-за!!!

      Припев:




      


Рецензии
Валентина! "Бабий век" так долог, пока мы любим и любимы...Отлично написано! Лора

Лора Татаурова   12.02.2021 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо!
С благодарностью,

Валентина Шишкина 22   13.02.2021 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.