Наше Счастье

Наше Счастье

Я хочу  тебя нежно  согреть,
На руках унести прямо в Счастье,
Где смогу уберечь от всех бед,
Наслаждаясь твоей сладкой властью.

Босиком побредём по росе,
Задыхаясь от Счастья в объятьях,
И в небесной немой синеве
Тучи встретят нас в розовых платьях.

А потом будет дождик шептать
О любви и об искренней страсти…
Хорошо под  дождём помечтать,
Как нас будет любить наше Счастье…

Дай нам  Бог для двоих доброты,
Главный Храм свой открой в нашем сердце –
Пусть Любовь украшают цветы,
В наше Счастье открыты все дверцы…


Рецензии