***

Грустный вечер. Тоска. И прохлада.
Во дворе лишь машины гудят.
Как пристанище рая и ада
Пустота и бездонность сидят.
Для чего – не ясна их задача,
Все сидят и на нас все глядят,
Еще долго не будет иначе,
Если их не прогнать невзначай.


Рецензии