Судьба...

Судьба,моя судьбинушка,
что мне уготовано тобой?
С рождения расписана родимая,
Путь богом обозначен твой,

Разное у нас в судьбе случается,
Не объехать никому тебя,не обойти,
Порой приходится страдать и маяться,
Жизнь не простая-не поле перейти,

Пусть путь тернист и труден,
Не нужно сдаваться,унывать,
В жизни всё есть-праздники и будни,
Старайся в ней всё наверстать,

И не робщи,и не кляни её родимую,
Она у всех одна,она твоя,
Пусть тропочка её совсем незримая,
Иди по ней-старайся жить не зря!


Рецензии
Твоя судьба, судьбинушка, ты между зарей и тьмой фиалкою цвела.

Лариса Михнович   03.02.2021 14:33     Заявить о нарушении