ПОРА В ПУТЬ

Извини что не часто пишу ...
И несу несусветную чушь ...
Мир замкнулся в себе ..я гляжу..
Как в безводной пустыне.. сушь..

И открытия в этом нет,
Это знает любой из нас...
Не открыл никакой секрет ..
Эй ! Друзья ! Я не вижу..глаз...

Нам бы бросить с тобой всё к чертям !
Лайки , гифки и прочую чушь...
На плоту по далёким морям ,
Уходя от политики в глушь...

Там зарплата совсем не нужна ,
Коль рукастый  и есть голова !
На миру говорят смерть важна ,
Это полная ерунда !!!

Скоро рухнет их мир - цифровой ...
( Мне уже их безумно жаль !!! )
Наш с тобою - всегда живой !!
Баня , веник - бери и парь !!!

Что посеял , то и пожал !
Что понадобилось - взрастил !!
Это ж здорово - ты не украл !!!
На коленях у них не просил !!!!!!!

Как приятно сидеть за столом ,
Обсуждая мирские дела ...
Понимая , что в доме том ,
Никогда не бывает Зла !

Паутину сетей порвав ,
Отрекаюсь от новостей !!!
Мир жестокости - Ты не прав !!!
Лучше дома принять гостей !!!!

Ощущать объятий тепло ,
Натуральный звук голосов ...
Хочу видеть твоё лицо ,
А не в "ящике" - подлецов !!!

Собирайся мой друг , пора !
Только валенки - не бери !!
Ты же знаешь , что там жара
Днём как минимум двадцать три !
 
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии