Никто..

Вспоминая  моменты прожитых дней,
Мы клялись исправить наше будущее.
И рядом нет в живых людей,
Принимавших голоса наши простуженные.

Идя по дороге, смотря вперёд
Вспоминаем обещания ранее данные
Никто, совсем никто не воспринимал в серьез
И принимали нас просто,как данное

Ставь цели , иди к мечте, твердят нам с детства
Но никто не говорит, что нужно найти своё в мире место
Да, место в обществе, в семье, любви, ведь у каждого свои есть роли
И забывая о достоинстве, мы причиняем столько боли.

Очнитесь люди! Мы горим! В мире страха, желчи, злости.
Все твердят вокруг, мы тебе погибнуть не дадим, отпуская руку, толкая в пропасть
Каждый сам здесь за себя, игра ,других правил не приемлет
Дерзай, при как танк, не бойся за меня
Я знаю,  меня этот мир никогда не примет.


Рецензии