677. Кто такой человек

      
Ели ты любишь,если ты молишься,
Если страдаешь,то ты-человек.
Если плывёшь, побеждаешь и борешься-
Любишь ты жизнь,ведь короток наш век.

Нужно нам жить и стремиться, бороться.
В жизни ничто не даётся легко.
Но побеждающий в небо несётся-
Божие слово надёжно, крепко.

Бог обещает нам блага небесные.
Мы их не можем представить себе.
С верой поверим в слова Его верные,
Чтоб доверять могли только Тебе.

Видишь сердца Ты,что верой наполнены.
Видишь усердие братьев, сестёр.
Знаешь сердца,чем они переполненны,
И Ты даёшь от греха нам простор.

Слава Тебе, Всемогущий наш Боже!
Слава за жизнь,за спасенье, любовь!
Ты, как и прежде,Спаситель всё Тот же,
И грех очистит Твоя только кровь!!!
                Аминь.


Рецензии
замечательно!
по моему скромному мнению, над стихом еще надо поработать...
творческих успехов!

Волесвет   02.02.2021 09:08     Заявить о нарушении