То пресыщенье?

Жажда краски,
Дыханье сказки,
Горечь ласки,
Гамма связки.

Воля бури,
Право дури,
Улыбка фурий,
Вопрос пули.

Шёпот ночи,
Липкость маски,
Букварь парков,
Вязкость смазки:
Эхо юного старца-
- Увы!


Рецензии