***

Теперь не расскажешь ни слова,
Ни строчки теперь не прочтешь,
А только лишь память сурово
Пронзит как осенняя дрожь...
Вспомнишь, представишь, прокрутишь
Любой разговор в голове -
На лед будто хромкий наступишь
В холодной осенней воде.
Наступишь, продрогнешь, промокнешь -
И снова в душе пустота,
И мысленно тут же умолкнешь,
Раздумья пустив в никуда.


Рецензии