Зимняя прогулка

Снег блестит, как хрустальная ваза,
Под потоком холодных лучей,
Прояснилось и стало сразу
На семь градусов холодней.

Я морозный воздух глотаю,
Вырывается пар изо рта,
Руки в варежках замерзают,
Промерзает спина до хребта.

Снег хрустит у меня под ногами,
Ветра нет и вокруг тишина,
Ну а дома - чай с пирогами
И ласковая жена!


Рецензии