Если она улыбнётся!

Если небо бодрит синевою,
ветерок освежает лицо-
я хочу быть любовь с тобою.
негодяем слыть не хочу, подлецом.

Если ждёшь и не дождёшься,
а приметив не отрываешь глаза-
если ей хорошо, ты смеёшься,
в случае обратном прошибает слеза.

Это и есть настоящая любовь,
а ты влюблённый по самые уши.
Не найти для описания нужных слов,
как же здорово - ты ей нужен!

Когда май от цветения белый
и зелёный от листьев, травы,
ты признаешься милой откровенно и смело
под крышей небесной синевы.

Если она тебе улыбнётся,
коснувшись головою твоего плеча-
мужем и женою вам стать придётся,
а любовь будет всегда горяча!!!


Рецензии