В снежинках снег, как облака

В снежинках снег, как облака...
Земля вся в звёздочках сияет!..
Их чудный блеск зимой питает,
Чтоб жила в радости душа...

Чтоб навесне Земля в цветах,
В садах и красочных полянах
Для всех душевно раскрывалась,
Сердцами чувствуя Творца!


Рецензии