Если от многого взять немножко... А если множко?

Воришки-несуны
Хоть поговорку
Знают:
"Где едят, -
 не гадят!", -
Всё ж воруют. -

Секут, -
От многого возьмйшь,
То не заметят,
А от немногого, -
Так мигом
Засекут.

                2 февраля 2021-го года.

    


Рецензии