***

Пробка.Мост.Вечер.Будка.Гаишник.
Две звезды лищь горят над Кремлем.
В голове кувыркаются мысли.
А в желудке лишь кофе-ликер.
Мост проехала - снова гаишник,
Две звезды,но уже над Тверской,
И опять винегрет рахных мыслей
Ведет Бой с пустотой и тоской.


Рецензии