***

Упала с неба луна в тишине,
И стали словно неон кусты во тьме...
Дым сигарет заструился на свету -
Как лазурит, заполняя пустоту...
А пустоту, что в душе, не возместить...
Лишь остается залить, затем забыть...
Но, как назло, память слишком хороша -
По-прежнему растревожена душа...


Рецензии