Февраль

Февраль с оттенками тревоги
Снегом засыпал следы,
Наши шаги по дороге
И картины цветной красоты.

Небо в одеяле сером
Укрыло солнце с головой.
Разлука большим размером
Строит преграды с тобой.

А ты у меня прямо в сердце,
В самой тайне души,
Возле спрятанной дверцы,
В тёплой и нежной тиши...

02.02.2021
Евгений Крэмер


Рецензии