Как в сказке

О,  юные  и  глупые  -  мечты!
Смешно  и   вспомнить,  как  хотела  ты,
Найти  ЕГО,  там,  на  краю  земли,
Куда,  не  доберутся  корабли!

Мечталось  мне,  в  ромашковых  полях,
Всегда,  покуда  вертится  земля,
Чтоб  ОН,  лежал  в  коленях - головой,
И,  верить,  что  теперь  -  он  только  мой!

А  беды?  Это  вовсе  -  не   про   нас,
Когда,  не    в  силах,   отвести   мы  глаз,
Когда  на  свете,  только   ОН - один,
Любимый,  и  конечно  -  господин!

Но,  всё  не  так!  Всё  очень - прозаично!
Жизнь  пролетела,  быстро  и  привычно,
Потребовав   от   сердца - много  силы,
Чтоб  я  жила,  и  чтоб - всегда  любила!

https://www.youtube.com/watch?v=nobmYClnK_o


Рецензии