сказал обожаю, а не люблю

Сказал "обожаю", а не "люблю".
И что мне твоё обожание?
Я душу ему открываю свою...
А он меня так обижает.

Люби! Обожают гранатовый сок!
Пион там, вино, фиалку!
Сказал бы "люблю". Я б ответила "ок".
И дальше б пошли по парку.


Потом бы призналась и я...потом,
Интригу бы подержала.
Всю жизнь любила бы, как никто!
Любила б, а не обожала!


Рецензии