Омрачённое пространство

(Логоастрический прогноз)

Удача
Не заставит себя ждать,
Если расчистив личное пространство,
Не будете его загромождать
Буянством, чванством, хулиганством,
То добросердечные посылы
Смогут обеспечить вам,
Июньским БЛИЗНЕЦАМ
Бескрылым
Крылья за спиной
И на большой успех настрой!


Рецензии