Март...

На крыше скворец распевает.
Сугроб почернел и осел
И облако с солнцем играет,
Как будто других нет и дел.

Ах март! Я устал от мороза
И уже подружился с тобой.
А эта красотка-мимоза
Лучший подарок весной!

Я куплю, подарю, пусть смеётся
И день и весна и она.
И солнышко радостно льётся
На всех похмельнее вина.


Рецензии