В первый раз

Вечер поздний, мы в парке одни,
Нежный след оставил закат,
Шелест ветра за спиной,
Лёгкий дождик, а нам всё равно.

Я смотрю в твои глаза,
Ты не скажешь «нет», я знаю, что «да».
Рука в руке, тихий взгляд в небеса,
Мечты о тебе и реальность моя.

Время растаяло и только для нас,
Когда я с тобой – всё в первый раз.
Губы твои обжигают меня,
Я улыбнусь – ты обнимешь меня.

Припев.
В первый раз самолёт тебя унесёт.


Рецензии