Об этом ты не думай никогда

Нет, ты не думай, что Хыбзирдис
Всех прохыбзирует хыбзирдно.
Об этом ты не думай никогда.

Нет, ты не думай, что Хыбзюрдис
Всех прохыбзюрует хыбзюрдно.
Об этом ты не думай никогда.

Нет, ты не думай, что Хыбзярдис
Всех прохыбзярует хыбзярдно.
Об этом ты не думай никогда.


Рецензии