мог ли

Мог ли ты полюбить меня так, чтоб сам
находил предлоги для новой встречи,
так, чтоб в ленте профилей мой искал,
чтобы лишь со мной хотел встретить вечер?

Мог ли ты спешить ко мне день и ночь,
как к единственной, кто утоляет жажду;
счесть за радость мне в трудный момент помочь;
«самой лучшей в мире» назвать однажды?

Может, этот скромный эксперимент
проводить должна бы была другая?
Не на той переменной стоял акцент?
Или мало времени? Я не знаю.


Рецензии
Ничто не вечно в этом мире.
Даже наши проблемы))))
Все будет хорошо!!!

Олег Луценко 2   07.02.2021 11:28     Заявить о нарушении
Конечно! Спасибо за добрые слова :)

Яна Мавери   28.02.2021 02:11   Заявить о нарушении