Смотрю на жизнь

C, G, Am, F

1. Меня всегда во всем упрекают, мне так, не нравится жить,
Что-то сделать меня заставляют, а мне просто хочется плыть.
Я пытаюсь сказать свои мысли, но не слышит меня человек,
Мне сложно свой разум отчистить и на плаву находиться весь век.

Пр: Смотрю на жизнь я иначе, в глаза редко проступает свет,
Часто посещают мысли, никакого выхода нет.
Стараюсь держаться со всеми, дальше просто иду,
Нахожусь в обычной системе, которую я не пойму.

2. Я болею от всей этой жизни, по ночам сложно дышать,
Хочу остаться я сильным, свой стержень в себе удержать.
Касаюсь я человека, но не хочу трогать его,
Одному мне быть на планете и в мечтах забыться легко.

Пр: Смотрю на жизнь я иначе, в глаза редко проступает свет,
Часто посещают мысли, никакого выхода нет.
Стараюсь держаться со всеми, дальше просто иду,
Нахожусь в обычной системе, которую я не пойму.


Рецензии