Монах

Повезло на свет родиться
Трусом быть не повезло
Не могу с судьбой смириться
Разобью рукой стекло

Быть бы живу, не до жиру
Всё своё несу в руке
Протянув ладонь... по миру
Я блуждаю налегке

Изучаю я науку —
Быть монахом и в миру
Улыбаясь, рушу скуку
И с улыбкою умру


Рецензии