Путь к Богу 149

Вся жизнь у нас проходит в суете
Всё, что нажил останется в тебе
Что Бог дарил, в себе ты сохрани
То что создал с людьми ты раздели

В тебе есть свет, он звёздочка в ночи
В миру порхаем словно мотыльки
Куда летим, как жизнь свою ведём
В нас свет один. В нём жизнь, и Бога дом

Бог открывает двери. К ним стремимся мы
Наш путь один, и он неотвратим
Бросая жизнь, душой летим к нему
Оставив память, светлую мечту

Земная жизнь нам дарит Бога свет
В нём жизнь ведём, мы в радости, без бед
Берём от жизни всё, что только можно взять
Спешим, хватаем, рвём! Себя не обуздать

Бог видит всё. Он позволяет жить
Поправит! Иногда нас вразумит
Подскажет! Всех детей своих любя
Нам выбор даст. Ведь это жизнь твоя

Мы строим жизнь, себя мы создаём
С собой мы к Богу ничего не заберём
Добро для всех, примером должно быть
Ведь к Богу путь, нам мир даёт открыть!
      
             А. Н.


Рецензии