Я столько лет ждала тебя

Я столько лет ждала тебя,
Ты  в сны мои входил, любя,
И вот теперь я наяву
Тебя по имени зову.
 
Судьба меня с тобой свела
И подарила два крыла:
Мы, сбросив груз земных забот,
Направим к звёздам свой полёт.

Волшебной силою любовь
Вернула молодость нам вновь:
Безумство чувств, любви экстаз,
Сияние счастливых глаз.

Не сказка это и не сон -
Два сердца бьются в унисон,
Мы в облаках с тобой парим,
Свою судьбу благодарим.


Рецензии