Афоризмы похвала

* Похвала как халва(сладка и сердцу приятна)

* Хорошего человека ,похвалой не испортишь,а поддержишь.

* Плохого хвалить-себе хуже делать.

* Незаслуженная  похвала,это лесть.

* От лести только "бронзовеют".

* Кто сам себя хвалит,похвальбой занимается.

* Похвала с похвальбой,рядом не стояла.

* Кто много хвалится,быстро на бок свалитсЯ
 
* ХВАЛИ,ХВАЛИ,ДА НЕ ПЕРЕХВАЛИ.

* ЗА ДЕЛО И ПОХВАЛИТЬ НЕ ЖАЛКО               


Рецензии