Твои детали и нюансы...

Твои детали
И нюансы
Я изучаю
Даже в танце

Маньяк столь красоты
Не частой
Не может быть к ней
Безучастным

Но все предусмотрев
Ты в брюках
Обидная до горя
Штука

Скрываешь прелести
И тайны
Такие "виры" мне
И "майны"

Канкан без правил
Невезенье
Ну что за чудное
Творенье...

Не ухватить её...
Мечтою
Вновь возникает
Предо мною...

И в нежной дымке
Идеалов
Она ещё прекрасней
Стала

Я без тебя ни шагу
Ни полшага
Не лягу
Моя леди Гага

Ни встану
Ни взгляну на прочих
Не напишу
Весёлых строчек

И ни вздохну
Ни разу даже...
Какая ж все же ты
Зараза!

И ковид
Так не страшен
честно
Ты не моя опять
Невеста

Но все же без тебя
Ни шагу
Я пустошь пью твою
И влагу

И пропадаю в твоей
Роще
Пропащий
Нет судьбины
Горше


Рецензии