Мысли, мысли...

                ***
Душою нищие поэты не стремятся к бессмертию...

                ***
Увековечиться возможно, добившись славы, признания, путём создания шедевра в чём либо: музыки, искусства, поэзии, власти!

                ***
Бессмертие обретается в произведении картин, стихов, мелодий, законов!


Рецензии