Парад победы

Парад Победы! Гордость за Россию,
Какая сила,мощь какая здесь.
Пусть у других есть тоже эта сила,
Но я горжусь Россиеей своей!
Ведь надо видеть эту красоту,
И возгласы ликующих услышать.
Что бы понять,Россия,это сила.
И не кому не смять ее во век.
Пусть смотрит враг,закусит пусть удила,
Ему не по зубам нас победить.
Россия,милая,Россия
Ты вечно будешь в этом мире жить.
Парад Победы,слезы и волненья,
Чеканя шаг солдатов строй идет.
Они вам точно скажут,что Россию
У нас никто и никогда не отберет.
Я счастлива,что я живу в России,
Меня чужой страной не обольстить.
Я ей желаю процветанья милой,
Моей России под мирным небом жить!


Потапова Людмила Ивановна 02.02.2021


Рецензии