Крокодилним слёзим питтычкам

Ну Александр, молоток-
Держи родной ты свой лоток,
Печь будем мы с тобой пирог
С изюмом блин, готовь лобок.

Intenditore славянских блюд,
Поможешь друг cucinare Саша
Есть у тебя знаком подруг?
Хароши тема, кстати друг.

Харош подруг, чудесным случаем
Не вдруг, оказывается по саседству.
Карош сасёд дружище плотни.
Он понимёт сё наперёд, он рядом

Где-то, он твой сасёд. При случае
Он обнимёт тибя сирдечно.
Взад пирёд скучаю я конечна
Друг паймёт. Хароши дэвушка,
К тому же, сигда сасёд кароши музе.

Сердечно друг, всегда я рад
С любимой кушать виноград
И вишню тоже и варенье,- с
Любимой слизывать хотенье

Присутствует, слов нет таких
Каких я женщине своей на ушко
Постеснялся бы сказать.
С любимой женщиной я б...
Скажу скажу я непременно.

Езыком я чешу попеременно.
То там чешу то тут, короч везде
С любимой хоть на Марсе хоть..
В глухой деревне, у чёрта на
Куличках, вот, кстати о питичках.

Скучаю знаю по кому, люблю
Всегда её любил и плачу тут
Как крокодил.


Рецензии