Как мало надо человеку

Как   мало  надо   человеку!
Любимый   друг  и   дом   родной!
Ещё,  идти - от   века   к   веку,
Вслед - за   вселенскою  мечтой!

Как   мало  надо   человеку!
Всего,   лишь,  чтоб   его   любили!
Не   гнать   по  жизни,  как  по  треку,
А  чтоб,  спокойно  дни   скользили!

Как   мало   человеку   надо!
Жить,  только  правдой,  без   обмана!
А  самой  главной,  та  награда,
Чтобы  жила,  подольше   мама!

Как   человеку  надо   мало!
Чтоб   суетой,   мечты  -  не   стали!
А  когда  утро,  наступало  б,
Его,  всегда  -  как   счастье ждали!

https://www.youtube.com/watch?v=r2NJZxxS2oA


Рецензии