Прощальная песня

(На мелодию «За любовь, за счастье и спасение...» )

1.На гитарных курсах обучались мы
Сколько лили слез не перечесть
Интервалы,гаммы и трезвучия
Нам успели очень надоесть

Припев:Благодарим ,благодарим
Бога мы за все благодарим
Учились мы петь и играть
Будем вечно Бога прославлять

2.В шесть утра вставали чтоб не опоздать
Кто то на молитвенных дремал...
Наизусть стихи учили,что бы сдать.
(Кто-то всё же двойки получал).

3.С болью в сердце думали про техзачет
Даже не надеясь,что сдадим...
Те друзья,кто сдать его так и не смог,
Что же..мы вас помним,и скорбим.

4.Каждый для себя пусть подведет итог
Две недели подошли к концу
Мы попросим Бога,чтобы каждый смог
Вновь приехать в следующем году

Новосибирск 2015 год


Рецензии