мой божий дар

я не верил в бога!
а он всё равно дал мне дар
чтобы я писал стихи,
чтобы я их слагал!

Я не хотел! Честно!
Зачем я не такой, как все?
Мне же нравятся, например, самолёты
на взлётной полосе...

 но Он сказал - забери этот дар
себе в наказание!
Ты был слеп и глух!
Вот и терзайся и дерзай

А что мне остаётся? Терзать этот мир, который
Оставил меня один на один с Россией в чистом поле?!
А Россия хоть и мать моя!
И я люблю её дико!
Но жестока со своими сыновьями и дочерями,
словно не русская Эвридика!

У меня много друзей, но они все живут не "здесь"
Игорёха Чикаленко живёт в Ростове,
А Жека Морозов - в Самаре

А любимая женщина вообще - на Венере!
ОНА венерианка!Не, мне, конечно, нравятся земляные быбы тоже,
например - Бьянка (когда она раздетая и пьяная! :-)))

Но я же не про  то! Я не про пошлость!
Я вообще люблю про Будущее, а не про прошлое...
Вот бог ваш смотрел, смотрел, запарился смотреть и сказал! Вах!
Чтобы не было на Земле скандалов,
ты давай, мозг свой напрягай!
Иначе зачем я тебе его дал?
Просто так, что ли...
Вот если бы я был буддийский монах
Я бы возмутился и вопрошал: - доколе!!!!!


Рецензии