Коньячок

Хороший "яд" и я люблю...
В воспоминаниях тону ..
Могу с гитарой песни петь ..
Иль просто на Луну глядеть ..

Разбавив льдом его пожар..
А то меня бросает в жар ..
Когда вино бежит по венам ,
А перебрав бросает к стенам !

Чуть маслянистен его взгляд ,
( Десятилетия назад ..
Он был живой ..
На склоне рос...
Имел другой я цвет волос ..)

Какой прекрасный виноград !!
Любитель солнечных лучей ...
И женщин.. темноту  ночей...
Их страсти сладкий поцелуй...
А если горький , то ревнуй !!!

Такой вот маленький экспромт ,
( Не пьяница ! Но обормот ! )
Тебе я с ходу написал..
Бокал пустой свой облизал
 
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии