Кто вы?

 Маленький город
 На просторах Сибири.
 Добрые люди
 Когда-то здесь жили.

Разруху и голод
Врага победили.
О славных делах
Слагали мы Были.

 В боях и трудах
 Героями были.
 Время ушло,
 В нечто нас превратили.

Счастливые доли
Вы распилили.
Боготол наш несчастный,
По частям растащили.

 сентябрь 2019


Рецензии