Весь я не умру!

«Нет, весь я не умру»,
Тебе заначку я отдам (если найду)
Ещё я буду ночью громыхать
И половицами скрипеть
Тебе мешать

Собаку дёрну я за хвост
Кота потрогаю за нос –
Один он видит здесь меня
Такая у него судьба

А мужика коль приведёшь
- вы пропадёте оба ни за грош!
Его в сортире утоплю
Тебя ударю током, фотографии порву
Собаку натравлю, кота, змею!

Ну ладно, добрый я …
А хочешь, заведи ещё кота
108 рыбок, таракана и клопа
И тётю Мотю запускай –
120 ей исполнилось вчера!
                *<;0))
               


Рецензии